UGR
  |
> >
None
(Ref. SEJ-470)
11
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: EFFECT OF CATIONS, PH AND SULFATE CONTENT ON THE VISCOSITY AND EMULSIFYING ACTIVITY OF THE HALOMONAS EURIHALINA EXOPOLYSACCHARIDE
Título de la revista: JOURNAL OF INDUSTRIAL MICROBIOLOGY & BIOTECHNOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 3-4
Número de volumen: 20
Páginas de la publicación: 205 - 209
Año de la publicación: 1998
ISSN: 1367-5435
Autores: CONCEPCIÓN CALVO SAINZ
FERNANDO JOSE MARTÍNEZ-CHECA BARRERO
EULALIO PAJUELO SÁNCHEZ
MªVICTORIA BÉJAR LUQUE
EMILIA QUESADA ARROQUIA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: